Крем «Здоров» от псориаза в Берлине

Избавьтесь от псориаза раз и навсегда

Что делает крем-воск "ЗДОРОВ" таким эффективным?

Экстракт прополиса

Снимает отечность и шелушение, и участвует в рассасывании псориатических бляшек. Способствует активному заживлению тканей, активирует обменные процессы.

 

Кедровая живица

Усиливает циркуляцию крови в сосудах, снимает воспаление, усиливает кровоток, способствует устранению сформировавшихся тромбов. Восстанавливает и укрепляет клетки кожи.

 

Пчелиный яд

Улучшает регуляцию микроциркулирования верхнего и внутреннего слоя кожи.

 

Масло оливковое

Натуральное средство, стимулирует кровоток, хорошо впитывается.

 

Пчелиный воск

Оказывают регенерирующее и кровоостанавливающее действие.

 

Экстракт пчелиного подмора

Снимает воспаления и улучшает регенерацию тканей.

 

Стимулирует антитромботическую активность сыворотки крови, увеличивает выработку антитромбина, усиливает кровенаполнение вен, особенно если в них имеются патологические изменения, снижает вязкость крови, обладает противовоспалительным действием.

  Экстракт конского каштана

Экстракт пчелиной огневки

Повышает тонус кожных покровов, делает кожу упругой и эластичной, а также содействуют усилению обмена веществ.

Дополнительно в состав препарата входят витамины (например, витамины В₁, В₅ и С), оказывающие укрепляющее воздействие на венозные стенки и регенерацию тканей, а также вещества, обладающие сосудорасширяющими и болеутоляющими свойствами. Псориаз уменьшает проницаемость тканей, поэтому для эффективного результата концентрация коагулянта должна быть достаточно высокой.

 

Как использовать крем-воск «ЗДОРОВ»?

1

Возьмите небольшое количество средства

2

Нанесите на проблемные зоны кожи (ноги, локти и т. д.)

3

Массажными движениями разотрите

4

Дайте крему впитаться

5

Повторяйте каждый день

Отзывы о креме-воске "ЗДОРОВ"

Ольга, 32 года

После 20 у меня появились первые пятна, и я получила неутешительный диагноз - псориаз. Чего я только не пробовала, не хотелось в таком возрасте оставаться "такой", ведь друзья, родственники... Только крем-воск "ЗДОРОВ" принес мне облегчение. Советую всем у кого проблемная кожа, ведь он действительно помогает!

Елена, 33 года

В юности интенсивно учился, и ,вдобавок, подрабатывал на стройке. Такая нагрузка быстро начала сказываться на состоянии нервов и кожи, появились первые бляшки. К 40 годам, локти, колени и поясница уже были покрыты корками и беспокоили уже практически каждый день: небольшая физическая нагрузка или смена погоды сразу сказывались на моем самочувствии. Попробовал данный крем. Результат есть! Псориаз стихает, появляется реже.

 

Псориаз - как избавиться от смертельного аутоиммунного заболевания?

От редакции: Псориаз является одной из самых распространенных хронических патологий кожи, что подтверждается данными статистических и эпидемиологических исследований, согласно которым псориазом страдают около 250 миллионов жителей планеты. В нашей стране этот показатель приближается к 7 миллионам больных. При этом, псориаз - это тяжелое аутоиммунное заболевание, которое представляет весьма значительную угрозу для жизни человека. О том, как обстоят дела с лечением этой болезни в России и на что можно надеяться больным, мы поговорили с врачом-дерматологом высшей категории и главным специалистом Российского Центра Дерматологии, Орловым Борисом Владимировичем.

Здравствуйте, Борис Владимирович. И сразу первый вопрос - так ли опасен псориаз, как про него говорят?

Знаете, у меня есть целая монография "Псориаз: стратегия борьбы", так что я могу рассуждать об опасности болезни часами. Но постараюсь быть максимально кратким. Да - псориаз, на сегодняшний день, одно из самых опасных кожных заболеваний. Помимо того, что он уродует внешность людей, делая их жизнь на порядок менее комфортной, он ещё и приводит к различного рода осложнениям. В итоге болезнь сокращает продолжительность жизни человека на 20-30%, то есть больные псориазом в среднем живут меньше на 15-20 лет.

Псориаз, почти всегда сопровождается сопутствующими заболеваниями. Такое состояние называется коморбидной патологией. В частности, у людей, страдающих псориазом, отмечается в 2-3 раза выше риск ишемической болезни сердца, инсульта, гипертонической болезни, дислипидемии, диабета и болезни Крона.

Чтобы вы лучше понимали, о чём идёт речь, вот несколько фотографий, сделанных сотрудниками нашего Центра:

Необратимая деформация суставов кистей 26-летней девушки (проявление псориазного артрита):

Рука 35-летнего мужчины с осложнением в виде псориатической эритродермии:

27-летний мужчина, который спохватился слишком поздно (пациент позднее скончался):

Что предпринимается в России, чтобы помочь больным псориазом?

Если быть честным, то сейчас есть только какие-то отдельные попытки некоторых врачей как-то улучшить ситуацию с лечением. Но надо понимать, что все они в основном сосредоточены в медицинских исследовательских учреждениях. То есть речь не идёт про обычные клиники. Там с псориазом борятся методами, которые весь остальной мир отверг ещё 20-30 лет назад из-за их абсолютной неэффективности.

Естественно, Центр Дерматологии и я лично, пытаемся что-то сделать, чтобы исправить ситуацию и помочь больным. Несмотря на наши ограниченные ресурсы, мы предпринимаем массу усилий, чтобы исправить ситуацию с лечением болезни в стране. Совсем недавно мы подписали договор о присоединении к международному проекту "Анти Псориаз". И получили доступ к первому лекарству, созданному в рамках проекта - "ЗДОРОВ". На сегодняшний день - это единственное по-настоящему эффективное лекарство от псориаза.

Он каким-то образом испытывался? О какой именно эффективности препарата идёт речь?

"ЗДОРОВ" помогает в 93% случаев, полностью убирая проявление псориаза и восстанавливая кожу. Помимо этого, он перезапускает иммунные системы организмы, буквально уничтожая причину появления болезни. То есть крем, как возвращает к нормальному виду вашу кожу, так и убирает причину заболевания, что исключает его рецидив.

Сегодня, это самое эффективное лекарство от псориаза, которое известно миру. Единственная альтернатива ему - это комплексные курсы лечения, предлагаемые в специализированных коммерческих клиниках. Но заоблачная цена (до 100-200 тысяч рублей) делает подобное лечение недоступным большинству больных. "ЗДОРОВ" по своей стоимости в 40-50 раз дешевле, а эффективность у него как минимум не ниже.

Я думаю всем нашим читателям, будет интересно - где можно приобрести "ЗДОРОВ"?

На препарат сейчас колоссальный спрос, что неудивительно, если учесть его результативность. И ранее он был недоступен для России, потому что весь свободный объём выкупался странами-участницами проекта "Анти-Псориаз". Наше присоединение к этой программе позволило открыть путь для поставок "ЗДОРОВ" в Россию.

Прямо сейчас любой человек может оформить заказ и купить для личного использования это средство. Доставка производится почтой или курьером (с оплатой только после получения), применение не требует посторонней помощи. То есть, это средство, которое может использовать абсолютно любой человек.

Борис Владимирович, благодарю вас за интервью. Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

Я бы хотел сказать, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Псориаз - это крайней опасное заболевание. Очень важно начать лечение до того момента, когда стало слишком поздно. Подумайте сами - ВЫ МОЖЕТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Разве не обидно будет упустить такую возможность?

P.S.: Мы обратились с просьбой к Борису Владимировичу. И для читателей нашего сайта теперь есть возможность заказать "ЗДОРОВ" с дополнительной скидкой в 50%!